通知公告
合肥市第六十九中学小学部中青年教...
合肥市第六十九中学小学部校园文明...
合肥市第六十九中学2015-2016学年...
合肥市第六十九中学夏季作息时间表
合肥市第六十九中学2015-2016学年...
2015学年教师和教育管理干部培训工...
学校概况
学校简介
校长致辞
校园文化
组织机构
首页 > 家长学校 > 教育方法
学校鼓励促成长,父母恩情永难忘
字体:   2014/12/12  阅读: 次  [关 闭]

    为了表彰此次期中考试当中表现优秀的同学,鼓励他们继续进步,也为了让学生们懂得感谢父母的陪伴与付出,1211日下午,在学校德育处的组织下,69中初中部举办了2014——2015学年度第一学期期中考试表彰会。

学生代表潘慧灵发言

潘慧灵父亲代表家长发言

八一班班主任郑砚老师代表教师发言

    此次会议在主持人刘丹老师深情的话语中拉开序幕,学生代表首先与在座同学大方分享了自己的学习经验及心得,随后家长代表用质朴、却饱含感情的话语表达了对老师无私奉献的敬仰;对学校的大力关怀的真诚感谢,情到深处,更是起立向老师深情鞠躬,让大家不甚感动;接着,教师代表郑砚上台发言,她说,虽然老师总会辛苦劳累,但是孩子们永远是老师坚持下去的不竭动力,她表示,作为老师,最幸福的事就是和孩子们一起成长,赢得学生的阵阵掌声;随后学校副校长戈新强也进行了发言,他与大家分享了他写给其所带班级同学的几封信,几张薄纸,却承载着一名老师对孩子们殷切的期望和关爱,更显示出了一名优秀教师的素养,值得所有老师学习。最后,由各班班主任对此次期中考试后各班的“学习之星”“进步之星”和“礼仪之星”颁奖,各班的学生代表向自己的父母献花,有的学生向父母深深鞠躬,感谢他们的无私付出,此次会议在一片和睦的氛围中画上圆满的句点。

戈校长深情地宣读他病假期间写给同学们的信

班主任为学生颁奖

学生为家长献花

双胞胎喜得第一

    同学们表示,通过此次表彰会,自己的学习热情更加饱满,得到表彰的同学们想要保持荣誉,而没有得到表彰的同学也想要不断进步,努力超越,争取早日登上领奖台,报答父母恩情。

(责任编辑:王蕾蕾 )  
合肥市第六十九中学版权所有 Copyright All Right Reserved
皖ICP备05012674号 技术支持:龙讯科技